Счастье. Триолет

Светлана Угрюмова
Счастье бродит в поисках приюта,
Путь его тернистый, бесконечный...
Может скоро повезёт кому- то,
Счастье бродит в поисках приюта...
Где же то мгновение, минута?
Счастье в этом мире- странник вечный.
Счастье бродит в поисках приюта,
Путь его тернистый, бесконечный...

  Фото из интернета.