лгать прямо в глаза

Евгения Гурьева
лгать прямо в глаза,
что ложь убедительней правды.
так больше нельзя.
просто прошу . - не надо.
 устала от этой маски.
ты словно Шахерезада.
без конца сочиняешь сказки.
просто прошу. не надо.