Ну, и Бог с ним!

Анатолий Приморский
Верится, не верится,
Любится, не любится,
Хочется!
Плачется, не плачется,
Можется, не можется,
Молимся!
Вспомнится, забудется,
Никогда не сбудется,
Что ушло!
Ну, а всё хорошее,
Доброе, пригожее
В прошлом всё.

Припев.
А ты
Руку подними,
А ты
Глубоко вдохни,
А ты
Резко опусти
И себе скажи:
- Ну, и чёрт/Бог с ним!

Жалиться, не жалиться
Да такой красавице,
Не пойму!
В прошлое заглядывать,
Что-то в нём выгадывать
Ни к чему.
Зимы станут вёснами,
Расцветёт по-новому
Всё вокруг.
Май шальной и ветреный
Постучится веткою
В сердце вдруг.
         _________ 24.11.11