шелковое сердце...

Римма Заки
Я не меняю лицо перед выходом в свет
Лишь слегка подкрашу блеском губы,
Чтоб желания взгляд получить в ответ,
Моих сладостных снов фантазийные луны.

Не ношу украшений – сама драгоценность!
Протяну на ладони бриллиант сердца тебе.
В признании ответ получу откровенность,
До порхающих бабочек в животе.

Я накрою на стол свое сердце и душу,
Нарисую коллаж из мечты и надежды,
Посажу в саду счастья медовую грушу.
Сладость неги смахнешь поцелуем нежным.

Словно березки сольемся телами и душами,
В единый узор переплетемся венами-ветками.
Не важно, что тело меняется со скоростью света,
Ведь сердце с годами нежнее китайского шелка!