болото

Евгения Гурьева
болото всюду мох.
деревья ,тощие кусты.
вон тот уже почти засох.
туда ступить побойся ты.
 болото в миг затянет
в объятьях крепких засосет.
беда нечаянно нагрянет
и вряд ли кто тебя спасет.
 здесь комары навалом вьются.
и звуки странные слышны.
а в свете призрачной луны
одни кикиморы смеются.