Небесное свеченье

Василенко Саша
В небе над нами я вижу свечение.
Луч ниспадает на нас сквозь облака.
И это значит, Господь услышал наше моление
И благосклонными к нам стали небеса.

Нам путь открылся просветления.
На нас сошла с небес большая благодать.
И мы готовы совершить обряд крещения,
Дабы себя всего Богу отдать.

Дабы он стал проводником по жизни,
Дабы он стал единственным судьей
Поступков наших в этой жизни...
Мы в храме ищем для души покой.