Компьютер

Алла Лапина

«Ученье – свет, а не ученье – тьма»,-
Так пишет Даль, и с этим я согласна,
А Грибоедов – «Горе от ума».
Зачем тогда и умничать напрасно?
Спешу в одно соединить свой ум
С душой рассеянной, как тёплый ветер,
Загнав забот и тишину, и шум
В раскрытые компьютерные сети.