Команде ЛП-115, Киев
Я так хочу создать свою команду.
Пусть очень маленький, но все же близкий круг:
Тех, кто по праву меня упрекают,
Тех, кто поймут, где каждый – друг!
Тех, с кем пойду в огонь и в воду!
С кем связанным быть можно делом иль просто проводить досуг.
Тех, кого с годами не забывают.
Хочу создать свой близкий круг…