Дует

Василенко Саша
В моих руках гитара пела
И звуки громко раздавались.
Ты на меня влюбленная смотрела
И все сильней друг в друга мы влюблялись.
Потом запели мы дуэтом,
Я пел припевы, ты куплеты.
И вечер не закончился на этом.
К романам приводят дуэты.
Мы стали жить в одной квартире.
Были аншлаги в Копенгагене и Риме.
Сильней дуэта не бывает в мире.
Играли мы в красивом стиле.
Друг друга дополняли идеально.
Единым целым перед залом были мы.
Но как ни странно и как не печально,
Роман дал трещину, дуэта нету с той весны…