Бабушка заневестилась...

Качанова Валентина
Бабушка - заневестилась,
Счастье - улыбкой поймала.
Поздненько правда встретилось,
Так это же её - счастье.
    Смущенная плачет украдкой,
    Не знает она,как ей быть?
    Стихами пестрит тетрадка:
    "Любить или не любить?"
И надо же такому случиться,
И как ей себе объяснить -
В её то годы влюбиться?
А впрочем - любить,так любить!
    Уж больно хорош избранник:
    Таких сейчас- днём с огнем.
    С хорошим вкусом,не бабник,
    И в остальном - всё при нём.
Осталось за малым - свидеться...
Да слишком далёк городок,
И с расстоянием мирится-
Любовь - верит,помнит и ждет.