Baccara Тhe devil sent you to lorado

Евгений Долматов
Твоя последняя десятка
Ушла в бокал и бутерброд.
Разбей бокал –
Ты проиграл!
Увы, проигрывать несладко.
Нельзя мешать коньяк и карты,
Но в жизни всё наоборот;
И ты решил,
Что стал большим,
Как только вышел из-за парты.

               
                Пр-в:
               
                Не говори о том, что было!
                Не погори на том, что есть!
                Я на свою беду
                Тебя у входа жду, -
                Всё хорошо,
                Всё очень мило!
                Тебя все дальше заводила
                Твоя заигранная честь.
                Твои глаза – туман,
                Твои слова – обман!
                Не говори
                О том, что было.


Нет ни любви, ни громких песен.
Есть только деньги и игра!
Когда смогу,
Я убегу;
Надеюсь, мир не так уж тесен.
Передавай привет удаче
И коротай с ней вечера!
И пусть она
С тобой одна
В углу, как девочка, поплачет!

Этот вариант, написанный от балды, по просьбе, понравился мне ...
Не ругайте его.