Советчики

Владимир Оттович Мельник
«Когда вокруг тебя одни и те же люди»
Пауло Коэльо. Алхимик.

Когда вокруг тебя одни и те же люди,
То знай, что обязательно так будет:
В твой дом души проникнут незаметно,
И на свой вкус там многое изменят.
Ведь для других дорогу к счастью каждый знает,
А самому по ней идти – силёнок не хватает.
Советчиков таких вокруг, обычно, много
И можно к счастью потерять СВОЮ дорогу.