и пойдём ложиться спать

Андрей Николаев 2
                Возгорелось семисвечье, нам не строить не ломать,
                постоим в обнимку вечер и пойдём ложиться спать,
                нас судьба не баловала, лёгкой не было судьбы
                и от самого начала до краёв хлебнули мы.

                Правда бьёт наотмашь-юшка...потекла, но не упал,
                смерти верная подружка предлагает криминал,
                но оно-широко поле, жизнь в нём есть и по честней,
                пусть не выгодная доля, пусть страна хрипит в мозолях
                я хриплю надсадно с ней.

                Сука воет в день вчерашний, хоронили своего
                был пацан совсем домашний, пусть любой, но ни его
                и причин искать не стоит, даже Ветхий здесь Завет
                не расскажет, не откроет
                истины любой ответ.

                Как встречаются вдруг судьбы, почему и от чего,
                на шесть миллиардов любят только одного Его,
                сам не рад у Бога-Бога прочитал все десять-"нет"...
                в них далёкая дорога, а иуда твой сосед.

                И люби ты хоть до крышки, но женатую-нельзя
                и рожает по ошибке молодёжи-фракция,
                у тебя и муж и дети-у меня жена и дочь,
                а любовь меж нами третей-притягательная ложь.

                Красота спасётся миром,
                а пока наш сеновал
                лето белой мглы вручил нам...
                что там дальше кто бы знал?
 
                и задули семисвечье, нам не строить не ломать,
                простояли долго в вечер и пошли ложиться спать.