надежда

Анна Акчурина
Предзимний  оплавленный лес
в окалине мертвенной нови.
Каких от меня  ждешь чудес,
чуть хмуря прекрасные брови?

Уходит  под  лед  мой борт
свинцовой звездой с орбиты.
Прощай, мой земной оплот.
Мы  квиты.