этот стих, наверное, про тётю Любу

Аник Натка
чай в стакане, прегорячий,
пирожок с картошкой
вот сейчас мы похомячим
и – бегом в киношку

по морозу по дороге
долетим до клуба
"как вы, милые, продрогли!" –
скажет тётя Люба

очень важная собою
наш киномеханик:
поругает бак с водою
(протекает краник),

оторвёт контроль с билетов,
включит аппараты …
вот и нет нас, шпингалетов, –
есть бойцы-солдаты,

чингачгуки-робингуды-
зорры-фантомасы ...
и воюем мы, покуда
есть боеприпасы

тётя Люба нам покажет,
что случится с нами
это – будет, а пока же
будем биться сами