Твой Ангел, голову склонив...

Наталья Гарбуз
Твой Ангел, голову склонив,
Сидит потупив взор,
И песни грустной лишь мотив
Сплетает дум узор....

Проснись для радости, детя,
И посмотри вокруг!
Знай! Солнце светит – для тебя,
А рядом – верный друг!!!!

25.11.2011г.