Дышит пространство...

Ирина Сергеева 6
 Как долго и трепетно дышит пространство,
 Минутами шепчет его постоянство,
 Пронизано множеством дней быстротечных,
 Фантазии рвутся любовью сердечной,
 Ликуя резвится тот дух из Вселенной,
 Он право ведь слово приверженец верный,
   В нём белые крылья и радуга света,
   Энергией плещет гармония эта,
   Душевность подруга и ветра запой,
   Бежит и волнует меня за собой.
 Аллюром,галопом иль просто в припрыжку,
 Где кубарем или вдруг с солнцем подмышкой.
   Весёлый мой нрав и ветренный пыл,
   Собою кружил и кружа ворожил.