Милый, добрый ангелочек...

Серик Устабеков
***
Милый, добрый ангелочек,
О тебе мечты мои.
Восемь тысяч разных строчек
Повествуют о любви.

В них ты нежная принцесса,
Героиня летних снов,
Для которой жизни пьеса
Дарит магию цветов.


19 ноября, 2011.


(Из неизданного...)