Молитва. Отец мой, дай мне руку

Летаргиум
Отец мой, Дьявол средь небес!
Трисветлый лик средь каменных чертогов!
Дай руку мне в бескрайней пустоте
Чтоб удержаться от бесчисленных пороков...

Двуликий Дьявол, лик среди листвы!
Как ветра голос имя пропою я,
Чтоб силы для движения обрести
И помнить, что в тебе одном живу я.

Отец мой, дай мне руку в тишине!
Возьми меня за пальцы своей дланью,
Я помню, чту, молюсь тебе в душе.
Пусть будет моё слово крепче камня...