Белым-бело от снега...

Серик Устабеков
***
Белым-бело от снега,
И ночь светлей в мороз,
Сияет ярко Вега
Над рощицей берёз.

Они уже уснули
В предчувствии зимы,
Оставив в карауле
Две пышные сосны,

Которые, похоже,
И сами спят давно,
Как важные вельможи
Из старого кино.


16 ноября, 2011.