О чем я?!?

Ольга Курамшина
А может мне, как Маргарите, полетать?!
Поправить Балом, эдак минут пять...
Всех восхитить ?! И снизойти до жизни, бренной,
При том, собой остаться, непременно!...
Украсим мир простою Добротой,
Что дарится за просто так, с лихвой.
Ведь, чем ты людям больше отдаешь,
тем ты счастливее потом живешь.