Пусть ветер дует мне в лицо

Эдуард Смирнов Волк
Пусть ветер дует мне в лицо,
Пусть он слегка меня взбодрит,
В душе и грустно, и смешно,
И непонятность малость злит.

Я подарю тебе букет,
Пусть он немного скрасит боль,
Я погашу в квартире свет,
Когда часы покажут ноль.

Попал в судьбы круговорот,
Так засосало, что не всплыть,
Плыву последний оборот,
А дальше может и не быть.