Взаимодействие

Кузнецова Алёна
Не будет больше со мной  хлопот -
Так покорно, как кофе стынет,
Мой упрек вновь тебя обойдет
И капризная наледь сгинет

Мне доступен простой секрет:
Просто так зажигают зарницы
Ветер взбалмошный, ярый рассвет -
Нет, не прихоть чужих амбиций

Будет суток зашторенных дым
И ночей позолоченных арки
В переулках оттаянных зим
В узелках твоей вязаной шапки