Выбор

Колясников
А выбор сделать всё-таки придётся,
Пусть и не выбор, как это назвать.
И паутина по углам, та тоже вьётся,
Ежели хлам в мозгах не разгребать.

Нет, нет, конечно, но доколе, а и по фиг,
Мы заболтаем, впрочем, даже сам процесс.
Слепому видно, и без всяких философиг,
В конце концов, ну должен быть прогресс.

И честно всё, и хапают все честно,
И также честно всем об этом врут.
Так выбор сделаем, и будет всё прелестно,
Ведь наш гарант за честность, очень крут!

Что говорить, у нас страна едина,
Как и едино нынче всё вокруг.
А выбор сделают, будь даже половина,
Все сто процентов соберут на круг.

Да в этом плюс, а минусы в квадрате,
Нехай кому-то, где-то в жизни тяжело.
Кто стонет в бедности, кто потонул в разврате,
Что справедливо было, в прошлом, отжило.

Всплеснёт руками сердобольная старушка,
Обложит матом за бутылкою мужик.
Что горевать, есть к пенсии полушка,
И не касайся остального, будет пшик…
2.162.1 20.10.11