ПятьСемьПятные блюзики

Шарль С Патриков
кусочек масла
между двух печенюшек
как ты там, детство?


высушенное
ветрами жизни время
в часах песочных


сено когда-то
было травой зелёной
что станет с нами?


гитара плачет
о том что не случилось
о нас с тобою


в соборе тихо
отменены все службы
Бог будет завтра