Разнополюсное-2

Ирина Подюкова
не притянуться разным полюсам -
здесь все законы физики напрасны.
нет смысла возноситься ежечасно
мольбами к опустелым небесам.
истерзанное деревце любви
снегами заносимо, заносимо...
а как цвело! - язычески красиво,
на жертвенной взошедшее крови.