порой приходится терять

Евгения Гурьева
порой приходится терять
и сердце на кусочки рвать.
потеря кажется уже
холодным снегом на душе.
 и сердце сковывает льдом.
не хочешь думать что потом.
смеется будто солнца свет...
любовь которой больше нет.
 порой приходится терять
и где ошибка не понять.
потеря как свинцовый груз.
и небо не разгонит грусть.