манила нежность звезд

Евгения Гурьева
манила нежность звезд.
стучала ночь в окно.
надеяться, что это не в серъез,
а на душе темно.
 не достучится эта ночь
и не притянут сердце звезды.
когда любовь уходит прочь,
то пережить это не просто.