Разнополюсное

Ирина Подюкова
тянула руки - целовал в темя,
цвела за стенами - искал стен,
была одна, и рядом, - был с теми,
а избегала темы - ждал тем.

звучала музыкой - желал Грэмми,
где раз отрезать - отмерял семь...
и будет, медленное, течь время,
покуда не иссякнет  со-всем.