ты когда-то любила дождь

Евгения Гурьева
ты когда-то любила дождь.
любила гулять в непогоду,
а теперь только солнца ждешь
и теплое время года.
 ты когда-то любила дождь,
любила слушать его стук в окно.
а теперь только солнца ждешь
и сердце полно весной.
 а просто печали твои ушли.
стала белою полоса.
и дожди все твои прошли,
стали светлыми небеса.