Смотри, я куда-то плачу...

Зоя Ионова
Смотри, я куда-то плачу,
ты знаешь, я чем-то верю,
послушай, мне на удачу
вернут не мою потерю.

ты веришь, я в чём-то вижу.
а кстати, мне скоро много.
так будет, наверно, ближе,
чем дальний конец дороги.

и если придёшь, а, впрочем:
на том окончаньи света
я знаю немного ночью.
куда-то иду до где-то.

6 октября 2004