Дар

Владимир Грикс
 ДАР

Злорадство - превосходная черта.
- Заметил человек давно, недаром.
Кричал : "Пли!" распаленный Авраам
По пленным, безоружным, но арабам.

Создатель Вас приметит, одарит.
Тепло и непременно вдохновит.
Откроет дар - прекрасное увидеть.
И обойти жучка, и мушки не обидеть.