ладошка

Евгений Хоренко
Узкая, по-детски нежно-мягкая,
чтобы не смотреть, нужно усилие...
Может быть сейчас обижу я кого,
но твоя ладошка всех красивее.

Тёплая такая... ох, и взвинчен я...
разбежались линии-пророчицы...
Целовать опять начну с мизинчика.
Угадать несложно, чем закончится...