Любовь моя...

Эринти
Любовь моя в ласковых родинках,
Я ликвидировала себя в твоём сердце:
Разноцветную
Дорогу от тебя ко мне
Засыпала солью и перцем,
Разбитой
Посудой заделала трещины времени,
Стряхнув с рукавов поцелуи и пыль.

Какой священник отыщет
          следы моего имени?
Или любой другой зверь?

Следущая страница
Останется чистой и белой -
Бесплотной,
Как пятна пустых побережий,
Больной
Малокровием
И отсутствием веры
Во вред,
Причинённый тебе же.