Инструкция космонавту. Анекдот

Сергей Неверской
Из передачи "Городок"

Вселенной посетил далёкие глубины,
во все науки вклад немалый внёс,
на Землю вдруг сигнал недлинный
шлёт космонавт:" Меня спасите! SOS !

Я нахожусь в созвездии Кассиопеи.
Поломан двигатель у корабля. О, чёрт!
Что делать мне? Теперь от ужаса немею.
Пришлите же инструкцию скорей  на борт!"

Из ЦУПа шлют ему немедленно сигналы:
"В компьютер там немедленно внеси,
конечно, человек ты не отсталый,
но повтори- "О, Господи!... Еси на небеси!"

фото из интернета dailytechinfo.org