Серенький котик...

Галина Ашмянская
Серенький котик
Хвостик трубой
Бежит по дорожке
Следом за мной.

Решаю , гадаю,
Котенка мне взять?
Будет он дома
Резвиться, играть!

Вспомнилось прошлое,
Наш Леопольд
Кот наш домашний,
Любимый,родной

Возьму я котенка,
Согрею в руках,
И уж отпустить
Не сумею никак!

Домой принесу,
Совсем он иной,
Да здравствует наш
Леопольд второй!

11.11.2010