Маленький скверик...

Галина Ашмянская
Маленький скверик
Я прохожу,
Утром, когда на работу
Спешу.

Рдеют рябины,
Ели стоят,
Сбросили липы
Свой пышный наряд

Утром здесь тихо,
Уют и покой,
Сильно лишь пахнет
Опавшей листвой

Хочется мне
Обойти все вокруг,
Шишку поднять,
Потереться о дуб

Хочется слушать,
Как дышит земля,
Хочется здесь мне
Услышать себя!

12.10.2010