голос лет!

Жанна Безкорсая
голос лет
любовь не пересёк,
управляя голосом суетности,
не стесняясь старых сказок бедности
позывные юности сберёг,

голос лет по линии прямой,
был всегда для юности
родной,
ну конечно кроме неувязок,
бедности –
среди богатых сказок,

голос лет
жил по земным законам,
оставаясь  яблоком зелёным...
 
голос лет
прижившийся средь истины,
даже
не надеявшись на взлёт,
юность до сих пор к себе зовет,
верящую в сказку
про единственность!