У каждого своя судьба... Триолет

Светлана Угрюмова
У каждого своя судьба,
Своё предназначение...
Терпима, ласкова,груба...
У каждого своя судьба
И наша жизнь- её раба,
А жизнь- одно мгновение.
У каждого своя судьба,
Своё предназначение...

Фото из интернета.