Победа за вами

Дмитрий Сойер
                выборам 4-го декабря посвящается

Пускай грянет пир здесь во время чумы,
Не будет конца вакханалии.
Так короток путь от сумы до тюрьмы...
Я в будничных стерся реалиях.

Победа за вами, мне ясен расклад,
Вновь цирк-шапито открывается...
О благе всеобшем шуты мне твердят
И гонки за власть продолжаются.

Я в строй больше к вам не вернусь никогда,
Я грань преступлю запрещенную!
Я душу свою за бесценок отдам,
Но вырвусь из царства зловония,

Страны идиотов, Империи Зла...
Где норма для всех- проституция.
Торжественна клятва, копыто козла
Ложится на край конституции...

                25.11.2011.