vol. 1

Выгодянская
Я устало жалуюсь вам на ярмо.
Выливаю тезисы на ваши головы.
А вы ко мне всё со своим дерьмом.
Со своим ****утым норовом.

***

Дерьмо погода - холод, стужа..
Мне больше нехуй вам сказать.
Я нихуёво так простужена,
и мне не лучше, твою мать!!!!!11 =(((((

***

На творческий гляжу я день,
и призадумалась всерьёз:
А ведь искусство - хрень!
Здесь главное навоз!

***

Созидательный шайтан
бьёт в барабан,
хитрО проводит баталии.
Рукоплещет народ,
надевает повОд,
к бою готовя фекалии...

***

мне не нужно твоего наличия.
разговорами не терзай ***выми.
расположение лопнуло. отвращение до неприличия.
не звони. не пиши. и уёбывай!

***

Да, я очень и очень злая.
Нет, я не буду доброй.
Что ж ваша жизнь простая
пулей стреляет дробной???

***
сука.... какая ж ты сука....
какая ж ты гнида и мразь...
я б въ*бала с ноги тебе, звука
твоя не подала бы пасть!