твои короткие ресницы

Вонтер Лак
Твои короткие ресницы...
Твои закрытые глаза...
Дыхание весенней птицы...
Над стрекозою стрекоза...

Безотносительно погоде
любовь обязана спасать...
Ночь за окном луну заводит...
А после - спать.