Она типичная дворняга

Леонид Шупрович
Она — типичная  дворняга,
А  он — заправский  двортерьер.
Когда  на  солнце  рядом  лягут,
Двора  светлеет  экстерьер.


Судачат  кумушки-соседки:
— За  год  уже  второй  помёт!
Но  тащат  цуцикам  объедки,
Сердец  растапливая  лёд.


Бухарик  из  шестой  на  «птичке»
Щеночков  тут  же  продаёт
И  крохи  жалкие  налички
На  водку  тратит, обормот!


Собачья  жизнь  в  хрущёбе  нашей!
Счета  за  газ, за  свет, - трындец!
Но  псов  увидишь, - сердце  пляшет,
Знать  не  истратилось  вконец!




22 - 25. 11. 2011