И бесконечной стала ночь...

Alarif
И бесконечной стала ночь...,
И утром -  та же  Сердца темень...
 
Смиреньем чувств не превозмочь...
Глаза-в глаза..., во взгляде - кремень…

Глаза сокрыли все пути,
Шаг вправо  -  ими я расколот...,

Шаг влево..., только бы  пройти...,-
Нет, наковальня ждет... и молот...

Пред наковальней глаз твоих
Я упадаю в преисподню...,

И хлестко молот плющит стих...,
В глазах твоих... - укор Господний...
25.11.2011