Откуда берутся звезды?

Марианна Заигралина
Откуда берутся звезды?
«…При встрече рыси исполняют ритуал приветствия - обнюхав друг у друга носы, они встают напротив и начинают бодаться лбами так сильно, что раздается костяной звук.»
Из Википедии

Кремень в кремень – искры высек!
Лбами стукнулись две Рыси.
И совсем не подрались!
Просто поздоровались!
Здравствуй, Рысь! Приветик, Рысь!!
Как здоровье, детки, жизнь?!
Искры в небо унеслись,
Звезды новые зажглись!!
Рысь, пока! До встречи, Рысь!
Снова искры мчатся ввысь!