На день рождения приятелю, 32 года

Юлия Шарапова
Многие люди похожи и составляют массу,
Но не относится это к Максу!
Этот товарищ активен во всех делах,
Жену обожает, носит ее на руках.
Вследствие этого дети обычно рождаются,
Демографический кризис в стране уже не ожидается!
Со спортом на ты: бильярд, волейбол, футбол –
С легкостью в лузу, корзину, ворота гол!
В музыке, танцах: огонь и кураж, креатив,
Будь то хоть клуб или хоть корпоратив.
Каждый второй до зарплаты перебивается,
У Макса в Газпроме работа – сыр в масле катается.
Пусть же и дальше в толпе друг наш не затеряется,
Жить будет круто, мечты непременно сбываются!