Борьба за голос

Философский Саксаул
Во власть пролезть, как уж и полоз,
чтоб управлять родной страной…
Борьба за власть – борьба за голос,
за каждый голос… Даже мой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Корсун «Ты
              чей, электорат?»