С пристани

Валерий Мамонов
Выследи. Пристально. Выстрели.
С пристани я упаду;
Это, и вправду, немного подпортит мне день.
В Новом Загробном Году
Трендом весны назовут мою стройную тень.
Модно быть юным в Аду,
Скорбный гербарий разбавить бутоном тугим,
Петь в карамельном бреду
Вновь обретённым дискантом миндальный свой гимн.
И не Тебе, а другим.