учитель самый главный!

Сак Тан
Труд учителя очень тяжел. И только любовь к детям даёт силы выполнять
эту работу, а ещё сознание того, что ведь нас тоже учили и помогли нам в жизни.

Валентина Вороненко.

это вам, и моим учителям!

из знаемых
профессии
ваш труд и
трудный самый.
и с зимами,
и вёснами,
учитель
самый главный!

с детьми
попеременно
приходит
к вам успех
и посетит
к волнению,
обратное
как грех.

и где волнения
больше,
где неудачи
ком?
и нет волнения
горше,
и ближе
школы дом.

впрягаетесь
в работу,
и нет родней
детей
ответят вам
заботой,
и лучше
нет вестей!

из знаемых
профессии
ваш труд и
трудный самый.
и с зимами,
и вёснами,
учитель
самый главный!

с огромным уважением, Нурлан.



25 ноября 2011 г.