Маме

Виктор Семенов Чубарок
НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬ Я СЛЁЗ
КОГДА ПОРТРЕТ К ГЛАЗАМ ПОДНЁС
ВЕРНУЛАСЬ ПАМЯТЬ ВДРУГ МОЯ
УВИДЕЛ МАМИНЫ ГЛАЗА
ЗАЧЕМ ОСТАВИЛА СЕСТРУ МЕНЯ
БЕЗ ЛАСКИ ОЧЕНЬ ТЯЖКО НАМ
ЛЮБИЛИ БЕСКОНЕЧНО МЫ ТЕБЯ
ВЕДЬ ТЫ ЛЮБОВЬ И ДУШУ
                ОТДАВАЛА НАМ
И НЕ СКРЫВАЯ СЛЁЗ РЫДАЮ
Я ПРОСТО МАМОЧКУ СВОЮ ЛЮБЛЮ
ПУСТЬ ДАЖЕ СТЕЛУ ДО НЕБЕС ПОСТАВЯТ
ЖИВОЙ УВИДЕТЬ СНОВА Я ЕЁ ХОЧУ.
4.12.05

Всё то, что в жизни происходит с нами,
Мы как-то странно делим пополам:
И если радость - празднуем с друзьями,
А вот с бедой приходим к матерям.
Мы Заняты работой и делами
И день за днем в потоке суеты
 Не часто думаем о маме,
И редко дарим ей цветы.
 Cвои болезни носим к маме,
 обиды к ней идем делить,
 морщинки ей рисуем сами,
И забываем мы прощенья попросить.
Мы очень редко маму обнимаем,
Быть разучились маму целовать,
И позвонить порою забываем,
А уж письмишко написать.
Но мама все равно нас любит,
И чтобы не случилось - не предаст,
И Всё простит, обиды все забудет,
Ведь  душу, сердце-все отдаст!
И вот когда от мамы уезжаешь
Черпнув  ее любви,
Я ей шепчу: "Прости за всё, родная,
Пожалуйста.. подольше поживи!

 Виктор Семенов Чубарок



НА 80 т.ТАНЕ

И СНОВА ЮБИЛЕЙ
И ГРОМКИЕ СЛОВА
И НЕТ ТЕБЯ МИЛЕЙ
ВЕДЬ ТЫ ОДНА МЕЧТА
С ГОДАМИ ДОБРО НЕСЯ
ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЯ
БЕСКОНЕЧНО МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ
ЛЕТ ДОЛГИХ ЖЕЛАЯ
И БАБУШКА -МАМА ФРОСЯ
НАМ ЗАВЕЩАЛА ЛЮБИТЬ
И ВСЕГДА ГОВОРИЛА
ЭТО НЕ ПРОСТО ЖИЗНЬ
КАК НЕЖНОСТЬ ТЫ ВСЯ
И ПОРОЙ ОБНИМАЯ
НАША ЛЮБОВЬ ДЛЯ ТЕБЯ
КАК ВОЛШЕБНАЯ ПЕСНЯ
ИНОГДА ПУСТЬ БОЛИТ ГОЛОВА
И ЧТО-ТО СПИНА
ОТБРОСЬ В НИКУДА
ВЕДЬ 100 НЕ ПРЕДЕЛ ДЛЯ ТЕБЯ
И ПУСТЬ СКВОЗЬ ГОДА
СКАЖУ Я ЛЮБЯ
ВЕДЬ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ
ТЫ ТОЖЕ ВЕДЬ МАМА МОЯ.

7.04.2017Г.